SHINee konser di London Sukses Dan Sukses dapet julukan “George Clooney-Class Guard”

 

Konser solo pertama mereka di London berakhir dengan sukses yang luar biasa.  Seperti yang sudah aku posting kemaren, bahwa tiket mereka sold out hanya dalam beberapa menit saja, dan ini mengalahkan rekor yang dimiliki oleh peluncuran film Harry Potter. Waww… applause buat uri SHINee. Dan konser ini juga dihadiri oleh banyak wartawan terkenal dunia seperti Times, CNN, lokal media British dan lain-lain. Dan gara2 itu juga SHINee mendapatkan julukan “George Clooney-Class Guard” dan mendapatkan pelayanan sebagai top star.

Dengan suksesnya konser ini SHINee membuktikan bahwa dirinya adalah icon K-pop Fever di benua eropa. Konser ini dilaksanakan di Odeon Theater di London dan dimulai tanggal 3 November sekitar 4:30 sore waktu setempat. Para fans yang pasti SHAWOL London datang berduyun-duyun sambil membawa seperti poster yang bertulisan korea dan juga bendera korea *seperti yang terjadi di paris SMTown Live in Paris*.

Disini mereka membawakan bebarapa lagu hits mereka seperti Replay, Juliette, Lucifer, Ring Ding Dong, Hello, dan penampilan tiap member *Kyaaa I hope i was in there.. and will see my cute Minho*. Para penonton, menyanyi bersama SHINee dengan bahasa korea dan mengikuti irama mereka sambil menggoyangkan papan kartu yang mereka bawa. Beberapa penonton juga ada yang menangis karena terharu dan bahagia bisa melihat SHINee idola mereka dengan mata mereka sendiri dan hanya berjarak sekian meter dari idolanya tersebut * kyaaaaaa aku juga bakalan nangis2, dan teriak-teriak kayak orang gila, cuma nonton Mv concer mereka ajah udah merinding*. Setelah mereka konser, mereka mengadakan interview dengan wartawan yang ada disana, dan menonton pembukaan festival London Film Korea.

Kesusksesan ini semakin memperkuat posisi SHINee sebagai pemimpin K-Pop fever bukan cuma di Inggris tapi juga di seluruh Eropa.. waaww… emang deh korean hallyu star banget… Setelah konser, mereka harus kembali ke Korea pada tanggal 4 November, karena harus kembali dengan aktivitas mereka dan juga promo album jepang mereka “The First” yang akan rilis tanggal 7 Desember. *wahh padeett benerr… jaga kesehatan yah yunhannamku… ^_^*

source : DkopNews.com

Perihal desishawolsminho
i'm a little person who wanna share how crazy i love korean, its all about koreahallyustars, and of course my lovely SHINee that always Shinning on my live.. so.. I'M SHAWOLS...

2 Responses to SHINee konser di London Sukses Dan Sukses dapet julukan “George Clooney-Class Guard”

  1. Renai mengatakan:

    wow, uri shinee emg daebak yah! apalagi leader.na, sangat mempesona, hahaa
    *blink-blink eyes onew, dijitak eteuk*

    • desishawolsminho mengatakan:

      hehehe… nee saeng, semua personal SHINee daeebakkk…………….. kayaknya mulai nyusul sunbae’a SUJU heheehe.. SHINee HWAITINGGG… #HighFIve with Key,n Taem trus dipeluk Minho#, *dijitakshawol*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: