SHINee at Maypole FanSign, New Photo Collection

ini dia nih, saat mereka datang keruangan dimana mereka akan melakukan fansign di foto mereka…

Uri Maknae Taemin dengan senyum yang seperti biasa, bikin para shawols meleleh ^_^

Uri Almighty Key *seperti biasa paling bisa ngeliat ada kamera* dan dibelakangnya uri leader Onew,

Uri Bling bling Jonghyun, hahha oppa lagi pemanasan jari-jari yak, biar gak pegel2 *positif thinking* hehee.

Kemudian yang terakhir Minho, uri pororo Minho, dengan gaya Cool’a selalu membuat terpana. dan KAKInya haha panjang beud.. keliatan kecil.. ^_^ noona kalah nih..#plak

 

Dan inilah Sesi bagi-bagi Tandatangan *envy beud*


seperti biasa, sebelum mulai, greeting dulu “Anneyong haseyo, we are shining SHINee”


Wah.. Jjong, kamu mau ngintip kerjaan Taemin yak? “Ya.. taminie, apa yang kau tulis?” “Ah hyung, tinggal coret2 ajah kok” *Imajinasi Admin wkwkw..

hahhaa.. Jonghyun, gak dapet contekan dari Taemin sepertinya kau beralih ke Minho, dan ternyata Key juga ikutan ngintip, apa yang ditulis, hahaha pasti kalian bingung mau nulis apa yak?? uri Minho Jaaresho, gak perlu nyontek.#Plak

Kayak Onew dong, meski gak ngerti mau mulai gimana, tapi dia paling gak mikir dulu wkwk.. #Plak

Dan Jeng jeng, mulai dengan menari-nari pena’a di atas poto Maypole


muka serius uri Maknae Taemin, gak perlu mikir, tinggal tulis…

akhirnya.. Tadaa…… mereka memamerkan Tanda Tangan mereka


Pose-pose lucu uri SHINee, selama mereka melakukan Fansign

halah.. Key, tatapanmu itu loh.. haha kayak gak boleh minho ngambil minum wkw

hahha.. uri Maknae,

dan ini adalah Sign all member SHINee

Perihal desishawolsminho
i'm a little person who wanna share how crazy i love korean, its all about koreahallyustars, and of course my lovely SHINee that always Shinning on my live.. so.. I'M SHAWOLS...

2 Responses to SHINee at Maypole FanSign, New Photo Collection

  1. ryojin mengatakan:

    wah…mantap desi chan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: