Leeteuk saat MAMA 2012, Menangis saat menerima penghargaan Album of The year

Pastinya chingu tau kan kalo oppadeul kita SUJU menang penghargaan 3 kategori sekaligus yaitu : Artist populer di Singapura, Grup cowok terbaik, dan Album Of The Year. Dari ketiga penghargaan itu, penghargaan yang terakhir cukup membuat kita tertegun. Iyap, Leeteuk menangis saat memberikan pernyataan terimakasih. Sempet Penasaran juga sih admin, apalagi subtitle’a gaje jadinya nggak ngerti apa yang diomongin, tapi saat mereka menangis sepertinya hati kita juga ikutan menangis dan menitikkan air mata. Nah, akhirnya admin gak sengaja nemuin ini, trimakasih buat mona Shi yang udah bersedia singapura, nah kira-kira seperti ini lah perkataan leeteuk saat menerima penghargaan album of the year
Hi Singapore,
Thanks for accompanying us through our fabulous 20s
Thanks a lot, we’ve been through a lot.
The members who have stuck together through all odds and the ones who are not present right now who might be watching TV, or our friend now living far away.
I love you.

(Hai singapura, trimakasih telah menemani kami untuk melalui 20 tahun kami dengan begitu indah. Terimakasih, kita sudah melewatinya. Member yang disatukan untuk bersama dan semua berpasangan, seorang yang tidak bisa hardir hari ni (Kangin) mungkin dia sedang menonton televisi, atau teman kita yang sekarang tinggal jauh dari kami. aku mencintai kalian)
When no one approved or supported us, when no one knew us, making us the best
The world’s best fanclub, as fans, making us feel “important”, ELF from all over the world.
Thank you guys once again

( Ketika tidak ada yang menerima atau memberi semangat kepada kami, ketika tidak seorang pun tahu kami melakukan yang terbaik, sebuah Fansclub terbaik di dunia, sebagai penggemar, dan membuat kami merasa penting, ELF dari seluruh Dunia, Sekali lagi saya ucapkan terima kasih)
We SuperJunior were always the ugly duckling,
until the day the ugly duckling became a swan.
THanks to Lee Soo Man, Kim Young Min, (another name she didn’t catch), and xxx seonsaeng-nim for helping us write Sorry Sorry.
THank you.

( Kami Super Junior akan selalu menjadi itik buruk rupa, hingga itik buruk rupa itu berubah menjadi seekor angsa, Trimakasih kepada Lee Soo Man, Kim Young Min, nama yang lainnya tidak begitu jelas dan guru xxx yang telah membantu kami menulis lagu Sorry Sorry *ini lagu yang membuat mereka lebih mendunia lagi*)
SuperJunior’s mentors —— (lists 6 names)
Thank you guys from the pit of my heart.
Perhaps this is the last award ceremony we will attend before we recruit into the army, it was an unforgettable award giving ceremony.
In the future, we will continue to be SuperJunior who will always work hard.
Thank you.

(Dan 6 list lagi yang tidak didengar oleh yang translate. Dalam lubuk hatiku aku mengucapkan terimakasih. Mungkin ini adalah acara penghargaan award terakhir yang akan kami hadiri sebelum kami bergabung dalam Wajib Militer, ini adalah upacara penerimaan penghargaan yang tidak akan mungkin terlupakan. Di Masa yang akan datang, kami akan melanjutkan menjadi Super Junior yang selalu bekerja keras.

Terima kasih… )

aaaaaaaaaaa… T_T nangisss………… ini plus foto-foto mereka juga..

 

source : worldwideelfs n twitter

Perihal desishawolsminho
i'm a little person who wanna share how crazy i love korean, its all about koreahallyustars, and of course my lovely SHINee that always Shinning on my live.. so.. I'M SHAWOLS...

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: