Fakta Maknae SHINee Taemin

Oke, sekarang fact”a si dancing machine’a shinee alias maknae’a shinee, sedikit bercerita *curcol* pertama ngeliat Taemin di MV Hello, hal pertama yang ada dibenak admin adalah “Ya ampun ni cowok narinya klemar klemer bangett alias kewanita-wanitaan sekali kayak melambai dah”. Hushh jangan ngambek yak, sekarang admin jadi kena karmanya Taemin, sekarang admin jadi Taemints hahha, terpukau melihat Taemin di Yunhannam, Mata dan senyumannya membuatku gila hahahaha #abaikan. Oke, ini beberapa fakta yang admin tau dari seorang maknae taemin, semoga bisa membantu kalian mengenal si baby Taemin yang imut ini… chek this out.

  1. Ikut training di SM melalui audisi sejak kelas 1 SMP.
  2. Maknae SHINee alias member paling muda, saat kemunculannya sempat menjadi maknae termuda di BB dan GB mengalahkan maknae dari FT Island.
  3. Mulai Suka Dance dari kelas 3 SD , Dia sering melihat sunbaenya ngedance dan langsung mengikutinya yaitu DBSK,Rain and Se7en.
  4. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera, *hhaa karena nervous, inget pas dia pertama kali ikutan audisi, haha tapi sekarang uri maknae nggak gitu lagi udah biasa*.
  5. Memiliki Tinggi Badan 175cm dan Berat Badan 50kg.
  6. Taemin mengagumi Onew oppa karena Vokal Charisma nya. Dia ingin juga mempunyai suara yang seperti itu.
  7. Pernah Menghabiskan Banana Milk dan hal ini yang membuat kita nyadar kalo dia suka banana Milk hahaha .
  8. Aliran dance Taemin lebih kepada popping dance alias dance yang menonjolkan gerakan bagian atas tubuh.
    Pernah Berakting di SitKom MBC TaeHee HyeGyo JiHyun sebagai Junsu.
  9. Bisa bahasa Mandarin.
  10. Makanan kesukaannya daging.
  11. Member paling bersemangat, tidak pernah bolos latihan.
  12. Kalau di sekolah biasanya Taemin makan sendirian sama bentonya, jadi tidak tahu kenapa dia tetep jadi korban bullying di skul. Padahal anaknya baik.
  13. Taemin rela latihan ekstra semasa hiatus SHINee 4 bulan demi meningkatkan kualitas vokalnya.
  14. Paling laku keras di Yunhanam reality show, sampe pengen dibuat yunhannam special Taemin tanpa member lain. Sayangnya ini cuma hidden camera alias cuma ngerjain, tapi taemin tau kalo dia dikerjain haha.
  15. Pernah jadi president school.
  16. Pinternya Taemin di sekolah ya rata – ratalah. Ada di beberapa pelajaran dia dapat nilai tertinggi.
  17. Taemin menganggap Minho sang Master plus guru PlayStationnya ,soalnya Minho lah yang mengajarkan si makna maen “Winning Eleven” sejenis permainan bola.
  18. Saat seperti Taemin menemukan gadis yang terlihat cantik adalah seperti saat gadis itu tidak tau apa yang harus di lakukan.(maksudnya pada saat gadis nthu malu harus melakukan apa ketika bertemu maknae nyang imut ini)
  19. Dia sudah bermain Piano sejak SD ,makanya dia jago banget maen pianonya.
  20. Dengan Polosnya Taemin memiliki kata-kata andalannya yaitu “Aku benar-benar tidak tahu apa-apa!”
  21. Saking Polosnya juga,dia sering di kerjain sama temen2nya.
  22. Kalau ada waktu senggang Taemin bakal nonton video dance dan belajar beberapa gerakan baru.
  23. Berdiri di atas panggung adalah sesuatu yang sangat di nikmatinya.
  24. Akan berlatih diseluruh ruangan dengan kotak susu di mulutnya, menghabiskan banyak waktu diruang tunggu, mempelajari tugas liburannya.
  25. Bakal membantu Key dalam menaikkan mood member lain yang dengan sukses dihancurkan oleh Onew.
  26. Seringkali dapat hadiah barang – barang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur.
  27. Walaupun Key sukanya ama Taemin tapi Taemin Bakal memilih Minho sebagai cowoknya kalau dia cewek.
  28. Merupakan member SHINee yang paling murah senyum dan begitu ramah.
  29. Taemin Suka banget sama Harry Potter,terutama sangat menyukai Emma Watson.
  30. Selalu membawa permen ditasnya yang selalu dilabeli lambang Shinee dan akan memberikan kepada noona yang ia temui.
  31. First kiss taemin katanya sama robot.
  32. Taemin sebelnya ama serangga.. sama kaya Onew dia tidak suka sama nyamuk, bukan karena takut bentol tapi karena kalo Taemin mau nangkep nyamuk selalu tidak berhasil.
  33. Artis kesukaannya Taemin : Michael Jackson dan sedih banget pas idolanya meninggal.
  34. Taemin punya cita-cita pengen berkeliling dunia.
  35. Dia itu anak yang sangat patuh, kalau ada yang meminta dia untuk duduk dipangkuan, digendong, dipeluk atau diangkat dibahu seseorang dia tidak keberatan.
  36. Salah satu personil Wonder Boys.
  37. Banyak yang bilang Taemin imut tapi dia sama sekali tidak mau dibilang imut, kalau ada yang bilang di imut dia akan ngadu ke member lainnya dan bilang “Kenapa semua bilang aku imut? Aku itu manly hyung..” dan para Hyungnya hanya nganguk-nganguk.
  38. Saat ibunya mau hamil Taemin, ibunya Taemin pernah mimpiin katak yang sangat besar.
  39. Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi keinginan teraneh Taemin cuma mau lebih tinggi *hahha dasarr taemin*
  40. Taemin sering di bullying ama temen-temen sekolahnya gara-gara dia itu artis makanya kalo disekolah dia lebih suka makan sendirian.
  41. Barang kesayangannya Taemin adalah CD Michael Jakson nya.
  42. Saat Trainning,Taemin gg punya mp3,makanya dia bergaya seolah punya barang itu,dan memakai headset,yang hanya menyangkut di kantongnya dan samapi ketahuan ama hyung2nya,katanya dia hanya ingin menghindari para penggemar.
  43. Negara yang ingin dia kunjungi adalah Kutub Utara!
  44. Musik Video Favoritnya adalah Lucifer!
  45. Lagu yang wajib di nyanyikan Taemin adalah lagunya sendiri.
  46. Lagu Favorit Taemin pada album mereka yaitu Repaly. Dia suka banget!
  47. Mimpi waktu Taemin kecil ,ingin menjadi Pilot.
  48. Taemin bilang , “Aku dulu benar2 pemilih dan hanya makan hal-hal yang disukai,tapi juga tidak terlalu banyak. Sebagai contoh ,jika ada kimchii aku akan memilih dan hanya memakan dagingnya”
  49. Koreografi yang ia sukai pada lagu nya yaitu Replay.
  50. Suka mendengarkan lagu-lagu lama.
  51. Pernah terkena “SWINE FLU” pada tanggal 26 November 2009.
  52. Pernah berduet dengan 8eight dengan memainkan piano.
  53. Selalu membawa Kotak Pensil,Topi Kupluk,dan CD Michael Jackson..
  54. Dia mengatakan “Semoga kita bisa bertemu suatu hari nanti. Harry Potter sungguh kerendh ,I LOVE YOU” kepada Emma Watson waktu di Star Golden Bell.
  55. Emma Watson adalah Role model dia dalam berpakaian.
  56. Member yang paling tidak rapi. Karena dia paling malas membersihkan tempat tidurnya sendiri.
  57. Yang paling geli ketika melihat expresi yoogeun yang lagi ngambek.
  58. Di Bullying 3x,Yang ini tidak di ketahui kebenarannya,banyak yang bilang Taemin itu sering diBullying sama temen2nya.
  59. Dia mengungkapkan baru baru ini dia pergi ke warnet buat maen game pc (game computer) dan katanya para gamer berkata kotor dan kasar!. Maknae menambahkan,
  60. Taemin memberikan maenan mobil-mobilan besar yang ternyata adalah “laptop car” *di reality show Hello Shinee*
  61. Menjadi Special DJ di Sukira bersama hyungnya yaitu Jonghyun..
  62. Menurut Jonghyun ,Taemin adalah orang yang tenang. Ya … Cool gitu Deh,,,,Makanya Jong Oppa suka ngobrol dengannya.
  63. Punya Kakak Cowok namanya TaeSun.
  64. Sebelum tidur ,yang paling terakhir dia lakukan adalah memikirkan kembali apa saja yang terjadi pada hari itu..
  65. Orang yang paling di rindukan adalah ayahnya.
  66. Acara TV yang sering dia tonton adalah Acara Music.
  67. Hal pertama yang dia lakukan ketika bangun tidur adalah sarapan!
  68. Cara taemin untuk menghilangkan stress adalah pergi ketempat latihan dan mebicarakannya kepada teman2 nya yang bisa membantu masalahnya.
  69. Bagi Taemin tempat latihannya adalah rumahnya.
  70. Artis Luar negeri yang ingin di ajak kerja sama adalah Usher.
  71. Dia tidak suka lagu yang melankolis.
  72. Member yang ingin ia ajak ke pulau terpencil adalah Key Hyung
  73. Yang dilakukan pada waktu libur adlah bermalas2an!
  74. Yang ingin dilakukannya sebelum tahun depan adalah ingin lebih bekerja keras lagi untuk menampilkan/menunjukkan sesuatu yang lebih baik.
  75. Sesuatu yang dia banggakan adalah semuanya! ,dia menambahkan “Aku piker aku agak fotogenic,tampan pandai menari,dan suara ku juga tidak begitu buruk,perkepribadian baik dan humble. Hahahaha… itu semua lelucon.”
  76. Janji Taemin pada tahun depan adalah dia harus lebih bertanggung jawab,dan menunjukkan kelebihdewasaannya.
  77. Pernah menarikan lagu Michael Jackson “Thrilller” bersama KiKwang Beast,Chansung dan Wooyoung 2PM and Minzy 2ne1.
  78. Paling sering melakukan kesalahan dari semua anggota SHINee, haha coba search aja di youtube, banyak banget, pas kemaren manggung di KIF, Taemin juga melakukan kesalahan di gerakan terakhir saat lagu Ring Ding Dong, dan hampir terinjak oleh kaki jjong hahhaa.
  79. Sering sekali kehilangan barang, karena orangnya pelupa akut, bahkan para hyung’a mencap dia sebagai Legend, karena setiap hari selalu saja kehilangan barangnya. Karena keseringan kehilangan barang, dia tidak pernah mengumpulkan apapun, dan JongMin males meminjamkan barang-barangnya kepada Taemin.

Perihal desishawolsminho
i'm a little person who wanna share how crazy i love korean, its all about koreahallyustars, and of course my lovely SHINee that always Shinning on my live.. so.. I'M SHAWOLS...

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: