Fakta-fakta Choi Minho SHINee

 

 

 

Sekarang giliran Flaming Charisma Minho biasnya admin hahaha, pertama ngeliat karena dia rambutnya di cepak di MV Hello, langsung terpukau dengannya trus bilang kalau dia nggak mirip kayak orang korea hahahaa.. dan ini dia beberapa fakta mengenai Choi Minho, check it out

  • Member yang punya kakak cowok
  • Incheon adalah kampung halamannya.
  • Punya tipe wajah kesukaan warga korea yaitu bermata belo dan berwajah mungil,
  • Sebelumnya pernah jadi model produk busana “Seoul Collection F/W 08-09 pada maret 2008, dan akhirnya bergabung bersama SHINee
  • Muncul di MV Gee versi korea juga versi Jepang
  • Member yang paling tinggi dan memiliki tubuh yang atletis
  • Ayahnya adalah seorang pelatih sepak bila di Iran, pantes ajah suka banget sepak bola
  • Member yang paling suka TIDUR, hahha kalau udah tidur susah dibanguninnya, sampe semua member malas kalau disuruh membangunkan minho.
  • Dan karena hobi tidurnya itu, pernah naek bis ketiduran gara2 nggak mau terlambat kesekolah jadi bangun pagi-pagi, tapi pas bangun malahan dia sudah berada di pemberhentian terakhir.
  • Pernah tidur 2 hari 2 malam. Setiap dia bangun, masih gelap terus. Wkwkwkw dasarr parahh bangett…
  • Cita-citanya waktu masih kecil adalah ingin menjadi pemain sepak bola, sayanganya tidak diijinkan oleh ayahnya karena dunia sepak bola adalah dunia yang melelahkan. Ahaha appa good job ahaha.
  • Tidak seperti member lain, Minho itu ditemukan di jalanan kemudian ditawarin buat casting, gara-gara senyumnya yang cool dan akhirnya Minho di terima training di SMEnt.
  • Suka sama games Winning Eleven, dan mulai mengajarkan kepada Taemin.
  • Kalo ditanya siapa yang paling bisa melakukan adegan cute atau Aegyo, semuanya langsung menunjuk Minho,
  • Punya senyuman seperti bunga yang sedang mekar. *auww sumpah ini bikin pingsan*
  • Punya tatapan yang berapi-api, apalagi saat di Dream Team, hahahaha oppa
  • Pernah dikasih Ipod sama Donghae, dan dia juga dekat dengan Changmin TVXQ.


  • Suka banget baca komik Slam Dunk, terus dia juga suka komik buatan hisashi matsui
  • Nggak pernah peduli dengan duit, kesehatan atau masalah penampilan. Menurut Minho “ ngapain ngeributin hal-hal kecil seperti itu?”
  • Debut pertamanya adalah sebagai model bukan penyanyi *Iyalah oppa tu tinggi n cool banget*
  • Barang kesayangannya adalah album Romeo SHINee.
  • Paling seneng ketika sedang nyanyi maupun nari di atas panggung
  • Dulu awalnya debut, dia adalah member yang paling diam, menurutnya satu menit adalah waktu yang lama buatnya. Tapi sekarang kalian pasti tahulah, Minho oppa cerewet juga dan terkadang jadi Juru Bicara juga.
  • Ketika nyanyiin Love Like Oxygen, Minho membayangkan cewek idamannya dan dia selalu malu kalau ingat itu.
  • Bakalan memilih taemin sebagai cowoknya kalau dia adalah cewek. Jika Taemin dan Minho berdekatan, Taemin selalu menggoda dengan berkata “ apakah kamu merasa kepanasan kalau bersama diriku?
  • Minho punya jiwa bersaing yang tinggi, dan dia akan merasa tidak tenang kalau dia itu kalah. Dan ini karena keturunan dari ayahnya.
  • Kencan impiannya adalah mengajak ceweknya main bola di kencan pertamanya karena dia ingin menunjukkan skillnya sama cewek itu.
  • Paling suka warna biru
  • Penyuka angka 10
  • Member yang paling fashionable selain Key diantara member lainnya.
  • Dia sangat rajin bersih-bersih, asrama mereka juga bersih karena ulahnya sih Minho.
  • Menurut Onew, Minho itu seperti karakter di manga. Menurut Key, Minho itu hidup penuh dengan keegoisan, Menurut Jonghyun, wahh dia tampan sekali terutama matanya sangat bagus.
  • Menurut Jonghyun, Minho itu kalau naik ke atas panggung ekspresi mukanya berubah jadi dewasa, tapi kalau udah turun panggung balik lagi cengengesan *hahah iyaahhh jadi inget WGM’a Teuk-Sora*
  • Ciri orang yang sangat perfeksionis. Ingin semuanya berjalan dengan se sempurna mungkin. Dulu saat show dan dia salah nyanyiin lirik Rokkugo terus waktu turun stage mukanya langsung merah dan nangis di ruang make up dan di tenangin sama taemin.
  • Taemin adalah orang terdekat Minho, makanya muncul 2Min Couple.
  • Suka tidur malem gara-gara nonton bola.
  • Tipe cewek : harus berambut panjang, feminim, dan baik, pernah bilang kalau lebih tertarik dengan Noona alias wanita yang lebih tua darinya
  • Cara terampuh kalau lagi stress adalah berolahraga, bermain sepakbola dan basket.
  • Pernah belajar bahasa mandarin di Beijing 2006-2007
  • Kalau ketemu paranormal Minho pengen banget bisa lihat hantu, meskipun pernah lihat sekali tapi katanya dia ingin melihatnya lagi. Hedehh oppa
  • Berani ditantang untuk tidak kedip selama 3 menit, dan dia yakin 100% kalo dia bakalan menang.
  • Artis favoritnya adalah Justin Timberlake dan Usher, Kalau Koreanya suka DBSK, Super Junior ama Shinwa.
  • Mengalami cedera 2 kali karena Dream Team Season 2.
  • Minho pernah memberikan kecupan kepada fans yang berumur 56 tahun *haiihhhhhhh mauuuu dong aku lebih muda #plak*
  • Menurut dia, gaya ngerap Key di lagu Get Down sangat bagus dan cepat apalagi Key kebagian nada tinggi.
  • Isi dalam tas Minho adalah buku bacaan, notes, dan Ipod.
  • Pernah menjadi model pada fashion shownya Andre Kim
  • Tipe cowok yang berpikiran dewasa.
  • Pernah jadi model video clip Girl band VNT
  • Minho adalah orang kedua setelah Heechul yang menjadi model video clip di luar SME.
  • Lagu wajib yang dinyanyikan oleh minho adalah Psys Champion
  • Dulu dia pernah ditentang oleh keluarganya, namun akhirnya di dukung dan orang tuanya membantu dirinya.
  • Menurut Jonghyun kebiasaan anehnya Minho adalah selalu menganggap serius lelucon mereka dan mereka tetap memastikan kalau mereka sedang bercanda. Kemudian Key menambahkan kalau minho pernah bilang kita bisa bercanda dengan orang lain tetapi bukan dia. *aahh tapi sekarang dia suka dibercandainn*
  • Makanan favoritnya adalah mie Ramen
  • Minho selalu menang dalam perlombaan Dream Team 2
  • Pengen jadi tokoh karakter senior Lee Byung dalam film Bittersweet Life.
  • Dia sering memuji dan mengkritik dirinya sendiri.
  • Menjadi DJ Radio, MC, dan Berakting itu sudah ia capai.
  • Hal pertama yang dia lakukan ketika bangun tidur adalah berfikir apa yang harus dilakukan hari ini atau cara menghabiskan waktu untuk hari ini.
  • Selain itu ritualnya adalah melihat handphone’a apakah ada yang me Miscall dirinya dan akan kecewa jika tidak ada sesuatupun di handphone’a
  • Film yang disukai adalah film laga, komedi romantis
  • Yang dia lakukan kalau tidak ada kerjaan adalah berlatih atau bermain sepak bola dan sering juga menghabiskan waktu dengan teman-temannya
  • Gak ada yang ia takuti kecuali tuhan
  • Tempat yang paling nyaman bagi dia adalah tempat tidur *raja tidur*
  • Dia pengen banget berkolaborasi dengan sunbae’a Super Junior
  • Di SHINee dia berperan sebagai pendukung, maksudnya akan mendukung apapun keputusannya.
  • Bakal ajak Onew hyung kesebuah pulau terpencil
  • Kata-kata untuk dirinya sendiri adalah terus bekerja keras dan jangan lupa bersyukur.

Perihal desishawolsminho
i'm a little person who wanna share how crazy i love korean, its all about koreahallyustars, and of course my lovely SHINee that always Shinning on my live.. so.. I'M SHAWOLS...

10 Responses to Fakta-fakta Choi Minho SHINee

  1. natasya Shswol,sone,elf cllu mengatakan:

    aq suka minho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Hajrah mengatakan:

    q suka bgd amc Minho !!!!!!!!!!! I like U , Minho… you’re my brother, just U !!!!!!!🙂

  3. desishawolsminho mengatakan:

    he’s to cute… and handsome at same time

  4. hanie_shawolllll.... mengatakan:

    flaming charisma minho …
    my love,, my handsome,, my cool,, my heart,, MY IDOL ..😀

  5. Nadya Mega mengatakan:

    Firstly i never see what the great of choi minho. Why everybody’s going crazy, and act like a fool thing even they talk about him-_- but suddenly, i know he is EXACTLY who i want! his smile, it’s cute, so warm, looks good, like a child (innocent-pure). every girl wanna be his girlfriend, so am i.LOL

  6. atha mengatakan:

    ahhhkk emang minho keren,,udah ganteng keren lgi..aq flamers sejatinya minhoo

  7. Wilstaria Blog mengatakan:

    Aku sukaaaaa Minho🙂
    Your face aaaaaaaa~ Your Smile uuuuuu~ Your Eyes Ooooo~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: