About me

Haii… all korean wave…

haha ini postingan pertamaku, akhirnya punya ide juga mau nulis blog hahahaha
kenalin nama aku Dessy Aprilia, dozo yoroshiku……

sebenarnya aku dari dulu suka bangett sama drama seri, taiwan, jepang, dan korea, tapi lebih prefer sama korea.. kenapa??? tau sendirilah orang korea tuuu……. cakep2 banget, imut-imut dan ceritanya juga lucuuu banget… gak kayak sinetron kita.. #uppsss
Jujur ajah sih… baru 3 bulanan ini menggandrungi K-POP, hahaha.. dulu pas temen-temen bilang SUJU.. SUJU.. trus gw bilang.. ihh apaan sih.. mereka itu siapa?# GUbrrrakkk…. Dan rasa ingin tahu tentang K-POP mulai setelah aku melihat sinopsis tentang film you’re my destiny, alias filmnya jang sae byuk, pasti tau dong.. pemerannya adalah Yoona dari SNSD, nahh sejak itu penasaran deh kayak apa sih GirlBand and Boyband disana, akhirnya aku coba cari2 di youtube SNSD dan kesan pertama…… wahhh itu tuuu.. si KIM SAE BYUK.. *gak penting hahahaaha….. dan selanjutnya wahhh mereka cantik-cantik yah…

And setelah SNSD, aku juga penasaran sama SUPER JUNIOR kayak apa sih mereka,, dan wawww.. cakepppnya.. truss anggapan wahhh ternyata personilnya banyak banget yah… hihihihii…. dan jujur aku pertama langsung jatuh cinta sama choi kyu hyun hihiihih.. tapi aku nggak sampe jadi ELF yang fanatik *belom tau seluk beluknya*, and selanjutnya nyari SHINee, 2PM *ini tau dari Dream High* truss menambah, sampe ada boyfriend, after school, miss A, T-Ara, dll itu semua aku nyari di website2 tentang GB dan BB apa ajah di korean *niat banget hahaha* and aku sangat tertarik menjadi SHAWOL, kenapa? karena mereka nam-dongsaeng ku haha kyuttt bangett lahh kyeopta…. jujur pertama ngeliat aku nggak tertarik sama mereka, malah suka sama SUJU jadi MV yang ada di lappyku kebanyakan dari super junior soalnya pengen ngeliat . kyuhyun , MV SHINee cuma Hello ajah, dan pertama suka sama MINHO soalnya yang paling agak nge Asia deh alias kagak sipit.. haha tapi pas lagi nyari2 video-video lain eh nemuin HELLO BABY SHINee dan kepincutlah aku sama mereka… bener-bener lucu dah, bener-bener ngenal mereka lebih jauh di reality show ini, bener-bener seperti keluarga, dan akhirnya aku menjadi menggila dan mencari variety shownya mereka yang lainnya.. kyaaaaaaaa meskipun agak kecewa mereka lebih muda.. haha gak papa deh, kalo mereka jadi yunhannam haha, dulu pertamanya suka sama MINHO sama KEY, tapi setelah melihat dan melihat jadi suka sama taemin juga yang ternyata cute… matanya itu loh.. ihhhh… dan semakin ngedengerin suara khas banget punya key, tapi sekarang udah bisa ngebedain deh suara mereka… kyaaaaa… and finnaly aku jadi korean addict.. hihihihi

nahh di blog ini aku mau share banyak banget sama kalian red pembaca, tentang semua HALLYU WAVE KOREAN, dari drama, film, boyband and girlband and ofcourse aktris dan aktornya… so happy reading….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: